Menu

Entrée plat dessert 17,50€

Entrée Plat 15,00€

Plat dessert 15,00€

Plat unique 12,00€

Pièce du boucher 14,00€ ou 2€ en supp sur le menu

Tapas/Apéro

Calamars à la romaine Aioli

8,50€

Assiette Charcuterie

14,00€

Assiette Mixte

18,00€

Entrées

Salade César

8,50€

Camembert Rôti

8,50€

Salade de samoussa au chèvre

12,00€

Salade Gasconne

18,00€

Assiette de Foie Gras

16,00€

Plats

Lamelles d'encornet Persillade Aioli

15,00€

Entrecôte Simmental (300g)

23,00€

Magret Entier

27,00€

Demi Magret

14,50€

Burger

16,00€

Dorade Royale Entière

21,00€

Gambas Flambées au Whisky

18,00€

Desserts

Tarte tatin et sa boule de glace aux noix

7,50€

Coulant Chocolat

7,00€

Brioche façon pain perdu

7,00€

Coupes glacée

Dame Blanche

7,50€

Colonel

8,00€

Chocolat ou Café Liégeois

7,50€

La boule

2,50€

Rhum Raison

Noix

Citron jaune

Citron jaune

vert

chocolat noisettes

fruits rouges

reservation

Réservez dès maintenant